На выставке Магия камня

Ольга Полежаева 2
Зачем природой выдуманы камни?
Алмазы, лазуриты, бирюза.
В ларце изящном блещут огоньками
От множества их разбегаются глаза!

Люблю смотреть я на цитрины
И нитку бус перебирать из янтаря
Лежат на бархате аквамарины
Природную таинственность храня!

Нет, неспроста их создала природа!
На радость, на утеху, для души
Горят они как звезды с небосвода
Как музыка, как песня хороши!


Фото из интернета.