Жизнь то летит, то ползёт...

Андрей Егорьевич
Жизнь то летит, то ползёт,
Вечно стабильности нет.
Белым безмолвием свет -
Так завершается год.
Строчки по сердцу скребут -
С грустью рождённых стихов.
Давят остатки грехов -
Жизни любой атрибут.

Пусть говорят: "Счастья нет,
Есть лишь обиды, да хворь."
Не возмущайся, не спорь...
Просто - не верь в этот бред.
Глупое чувство вины
Наш позитив не сотрёт.
Зимняя сказка грядёт...
Все мы...кому-то...нужны!