Не дано

Светлана Бахарева 2
Вечер. Задую свечи
И выключу телефон.
Не радуют наши встречи,
И больше не нужен он.

Значит пора прощаться.
Нам вместе уже не быть.
Пора перестать обольщаться -
Тебе не дано любить.