Утренняя свежесть

Константин Клепиков
      ***
Утренняя свежесть
Дарит мне покой.
Розовая нежность,
В дымке над водой...

Кто придумал небо,
С ласковым дождём?..
Я нарежу хлеба,
С тёплым молоком...

Радости простые —
Дарят благодать.
Горести людские —
Душу бередят...