Сила любви

Николай Терещенков
Во сне всю ночь с тобою был.
Я засыпал и просыпался
С тобой. Всю ночь тебя любил.
И не хотелось возвращаться.

Я помню нежный аромат
Твоих букетов незабвенных.
Я видел твой цветущий сад
В душе. И россыпь драгоценных

Камней. Жемчужные глаза
Смотрели на меня как прежде.
Прикосновением своим
Давала мне свою надежду.

Мне моря не хватит, чтоб выпить тебя,
И горного воздуха, чтоб насладиться.
И млечным путем не измерить никак
Ту силу, с которой в тебя я влюбился.

Николай Терещенков (Ветер)
16.11.2023