Вновь

Светлана Бахарева 2
Вновь о любви мне песни пел,
Вновь страсть безумную разжёг,
Но снова свечкою сгорел,
Лишь лепестки мои обжёг.

Но были ль искренни слова,
О чувствах что твердили мне?
Не слышит сердца голова,
И топит истину в вине.