Тайные желания

Николай Терещенков
Я хочу целовать твои губы,
Я хочу целовать твою грудь
Я хочу целовать твои ноги
И губами меж "рек" утонуть.

Языком я войду в твое лоно
И заставлю тебя трепетать,
Чтобы выдала ты себя стоном
И желаньем в тебя проникать.

От мечты до реалий немного.
Обниму Вас в объятьях опять.
Я почувствую жар и пыланье
Твоих губ и "цветка" благодать.

В животе нежно ноет истома.
И "цветок" снова соком истек.
Я с туманным рассудком проникну,
Чтоб нектар на язык мне потек.

Выпью все я до капли последней.
С благодарностью к Богу пойду,
Чтоб проснуться с тобой до рассвета
Я колено к тебе приклоню.

Николай Терещенков (Ветер)
16.11.2023