***

Светлана Бахарева 2
И снова время тороплю.
До встречи вновь часы считаю.
И снова верю и люблю,
Грехов  былых не замечаю.

И снова я в который раз
К тебе, как бабочка стремлюсь,
Мечтой безумною томясь,
Тебе во власть я отдаюсь.