Рады дети, рады бабы

Юрий Богданов 6
Рады дети, рады бабы,
После мрака ноября,
Зарядили снегопады,
Вся белым бела земля.
Мужикам, же, наплевать,
На снега и на погоду,
Им бы в койку, да поддать,
Юным девам нужно знать, -
Их коварную породу...