Мой сборник стр. 283

Эльвина Шумовская
ПУСТЬ ГАДАЮТ



На Стихире там и тут
Заливают, воду льют,
Словно вдруг пошли дожди,
И стихов – хоть пруд пруди…

Из пустого в порожняк
Лью слова, зажав в кулак.
Я и в ступе бы не прочь
Чуть водички потолочь,

И толчёною водой
Пропитать стишок-другой.
Пусть гадают все, потом,
сколько будет стоить том.