утреннее

Николай Таранцов
просыпаюсь утром снов обрывки
кажутся мне предопределеньем
истинны что моя жизнь фальшивка
заданная клеточным деленьем

глупость мне ж пошёл седьмой десяток
в прошлом знать душа моя застряла
так легко ль принять жизни остаток
ожиданье близкого астрала

в кухне свет включаю варю кофе
вроде жил но как то всё без толку
в жизни моей не было Голгофы
всё играл массовочную рольку

в голове застряли сна обрывки
как обрывки жизни своей жизни

22.11.23

***