Пустота

Владимир Волков 14
Пустота клещами сжала
Мне не охнуть, не вздохнуть
Ведь осталось очень мало,
Чтоб закончить этот путь.

Я на многое способен
Смелый, верный, не подлец.
Воевать в Донбассе годен
Даже влюбчив, наконец.

До сих пор дружу со спортом
И за правду встать готов,
Наказать порой кого-то,
Подарить букет цветов

Той, которая не будет
Мне собой надоедать.
Той, которая не судит,
Что могу я убивать.

От войны осталось это
Снайпера есть снайпера,
Даже будучи поэтом
В настоящем во вчера.