Дождь времени

Константин Яровенко
Дождь времени стучит в моё окно,
За каплей капля скатывается в вечное ничто.
Неведомо, сколь капель мне собрать в той жизни суждено,
И слава Богу - неизвестно это неизбежное число.

22 ноября 2023 года.