Я не парюсь...

Юрий Вербин
Я не парюсь, что закроют
Перед нами двери те,
Кто ходил года в героях.
Плёлся мир у них в хвосте,
Вроде как бы, поначалу,
Но шли годы. Времена
Сняли напрочь лет тех чары.
Изменилась и страна,
И мы все, и те герои,
Что являли нам пример.
Время хоть кого закроет.
Для него любой барьер
Тьфу, ничто. И вот кумиры,
Ныне уже давних лет,
Разбрелись всему по миру.
Родины для них здесь нет.
Им бабло ж важно и только.
Самомнение – они
Русь-Россия! Смотрят волком
На народ те в эти дни,
На кого молился кто-то,
Почитал за божество.
Сейчас кричит: «Какого чёрта
Возвеличивал его
Я, предателя, по сути?
Не допёр я почему ж,
Кто ж он есть по факту, люди!»
Родина, народ – не чушь
И не нечто проходное:
Да верчу тем как хочу.
Выйти пожелал из строя,
Умный, даже чересчур,
Ну то что ж, плати по полной.
Русь-Россия не поймёт
Тех, кто по её законам ,
Враг поскольку, не живёт!