Вдыхая пряный воздух ноября...

Любовь Переверзева 3
Застывший лес в предзимнем ожиданьи
Молчит, глядя́ упрямо в небеса.
Исчезли слёты журавлиной стаи,
Покинув в срок родные берега.

Уже все тро́пы сада опустели.
Не приглашают мерить пустоту.
Уже деревьев кроны облетели
Открыв нескромно Миру высоту.

Прощальной осени эфир, дыханье
Дари́т доступность божьей красоты.
Сплетает чувства в миг очарованья
С благо́й духовностью немой тиши́.

Я поброжу по тропам и полянам,
Вдыхая пряный воздух ноября.
И залечу души седые раны,
Открывшись сердцем Господу до дна...