Не нужно представлять себя Годзиллой

Омский Хохол
Ну что, с Украины недоделок,
Настало время переделок?
Хотел бы ярко пошутить,
А лишь приходится тужить.
Был когда-то сносный комик,
Сегодня стал потертый ролик.
Не вышел из тебя герой,
Теперь готовь себя в отстой.
Когда не обладаешь своей силой,
Не нужно представлять себя Годзиллой.