На форуме

Фимен Поздний
На форуме


На сайте, как локаторы,
Приходят провокаторы!
И травят душу русскую
Горилкою с закускою!
Эх!
И голодом и мороком
Туманят наши головы.
И лживы сплетни сладкие
И заблужденья гадкие!

*********"
На форуме как мороком,
Забиты словом головы,
С подвохами и смыслами
С улыбочками лисьими!­

28.05.2023 в 21:57