Метафоричный архитектор

Елена Заутренникова
Я взял лиловый наугольник
И приложил к стене отвесной.
Вот белый лист, почти что голый
Без яркой вспышки интересов.

Вооружившись здравым смыслом,
Зашёл в колонный зал сознанья
И стал ловить перчаткой мысли
Под настроения волнами.

Метафоричный архитектор
Построил здание символик.
Среди людей заметны те, кто
Бытийствуют по своей воле.

Своеобразной акколады
Эффект подарит ветер сильный.
Когда душа с собою ладит,
Акация цветёт красиво.