Гости

Сергей Александрович Дармов
С утра ступаю из избы
И вижу чудеса
Не поскупились на снега
Родные небеса

Щедро осыпана земля
В снегу весь белый свет
А на крыльце узор из лап
Гульбы синичьей след

Смогли пернатые толпой
Залезть к нам на крыльцо
Нарисовали тут своё
Бульварное кольцо

Не напугал кошачий дом
Обилием когтей
Конечно, думали о том
Как накормить детей

В гостях пернатая семья
Для нас большая честь
Пойду кормушку смастерю
Чтоб было что поесть