Орут коты

Александр Грядунов
А в "прошлом" - радость нашей встречи...
А в "будущем" - цветут мечты...
А в "настоящем" - каждый вечер,
орут соседские коты!

Так где же всё же хорошо?
Что нам советует Ошо?