Птичка

Сярова Ольга
Слова: О.Сярова.
Муз, исп: Л.Бритт.
Аранж: Д.Водогрецкий.

1куп.
Белый рассвет окунул в туман мою душу.
Холодно, одиноко одной.
Птичка моя мой покой не нарушит,
В небе кружит над моей головой
В небе кружит над моей головой.

Дождь моросит, тучи чёрные ходят над нами.
Мне бы на час, на минутку домой.
Милых обнять, встретиться с ними глазами.
Но я за лентой на передовой, с птичкой своей я на передовой.

Припев:
Птичка тихо летает
И мне помогает
Крепче лучшего друга
Она греет меня.

2 куп.
Новый приказ и пора бы мне с птичкой проститься.
Сердце в груди, колотится сильней.
Птичка моя, за Россию снова нам биться.
В небо ушла, не увидимся с ней.
В небо ушла, не увидимся с ней.

Припев 2
Птичка вдаль улетает
И в цель попадает
Но больше не вернётся
Ко мне она никогда

3куп.
Белый рассвет окунул в туман мою душу
Холодно одиноко одной
Птичка моя новая надо мной кружит
Вместе на страже на передовой
Снова мы вместе на передовой

29.10. 23г. О. Сярова.