Мат

Тати-Марина8
Просто ругаться можется,
в стране, где не завельможется.
Вот все вокруг и ругаются, воруют, лгут, обзываются.
И громко храпят по ночам,
дань отдав мелочам.
Утром, продрав глазенки,
 сны закинув в потемки памяти скоротечной,
быстрее маршрутки встречной,
несутся набить карманы.
Нормисы- бараны.