Невозможно жить всегда по нотам!

Александр Мещеряков 2
Невозможно жить
всегда по нотам,
В жизни мелодия
у каждого своя.
Прозвучит аккордом
для кого-то,
А кто-то даже
не расслышит соловья.

Ключом скрипичным
не откроешь двери,
Не всем дано
звуки разобрать.
Душою чаще
чувствуем потери,
Можем просто
в чём-то подыграть.

И судьбы
не подвластны дирижёру,
Жизнь разными
песнями звучит.
Слаженность даёт
созвучье хору,
Что поможет
души покорить.

Невозможно жить
всегда по нотам,
В жизни мелодия
у каждого своя.
Прозвучит аккордом
для кого-то,
А кто-то даже
не расслышит соловья!

А. Мещеряков.

10. 07. 2012 года.