Гаснет луч

Фимен Поздний
­Глядя на фото Александра Андрианова, и прочитав заголовок, продолжил....

­Гаснет луч закатный в сумраке ночном,
Впиваясь в воду, в землю темнота
Крадётся тишь укрыть, где за холмом
Осталась городская суета .

экспромт.

02.09.2022 в 13:32


Александр Андрианов       06.09.2022 09:07:11
Отзыв:   положительный
Спасибо, Пётр! На самом деле, город
От озера был слишком далеко…
Нас непогоды ожидали скоро,
Чтоб унести блаженство и покой.
Хибин осенних нрав непредсказуем,
Нам ждать морозов было не с руки…
Наутро всё надёжно упакуем,
И восвояси двинемся с реки.

Прочесть о нашей поездке можно здесь - https://proza.ru/2015/10/09/740

С признательностью, Александр