Сказки...

Елена Хомка
Благодарю за диалоги о сказках участников группы в  WhatsApp  "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ"

Если вдруг тускнеют краски
И событий ярких нет,
Вспоминаю сразу сказки,
Там прекрасен каждый цвет!

В сказках добрые послания,
Приключений череда,
С детством больше осязания -
Это в жизни навсегда!