Малыш - боец!

Вячеслав Селиванов 40
Человек родился новый,
Счастье это, мы все ждем!
Из больницы вместе с мамой,
Едет он в родной свой дом!

Он растет и видит маму,
Папу и весь мир вокруг,
Удивительно, все надо,
Ему нужен верный друг!

Смотрит он на все, вздыхает,
И смеется иногда,
Все, что надо есть и рядом,
Мама, папа, дом, семья!

Он растет, встает на ножки,
Говорит, уже поет,
Веселится и танцует,
Может сцена его ждет!?

Прыгает, поет и пляшет,
Наш малыш уже артист!
Нарисует маму с папой,
Любит нас - он оптимист!

Быстро маленький мальчишка,
Испытания все пройдет,
Ясли, школа и малыш наш,
Скоро в армию пойдет!

Там устав и он суровый,
Его надо выполнять!
Армия научит парня
Защищать и выживать!

И вернется к нам - мужчина,
Взрослый, он не тот юнец,
Сильный, умный и красивый,
Защитник Родины - боец!


22.11.2023 г.