Бог женщину создал

Галина Журавкова
Мужчина тот, кто женщин уважает,
Мужчина тот, кто их не обижает,
Она  жена  и  мать  твоих  детей,
Начало жизни, мать всех матерей.

Она и свет в окошке и забота,
Она твой воздух, крылья для полета,
Совет,  подсказка  и  пророк,
Не  даст  плохой  тебе  урок!

Она  любой  конфликт  уладит,
Накормит,  вылечит,  погладит,
Она  -  начало   всех  начал,
Она - твой  дом  и  твой  причал!

Бог  женщину  создал,
Чтобы  мужчина...  созидал,
Была,  чтоб  правою  рукой,
Чтоб  сохраняла  твой  покой!