На земле вовеки не исчезнет...

Оля Мироненко
Не бойтесь теплотой души делиться,
Своею нежностью заполнив пустоту,
Проснётся мир, возможно удивится,
Кто подарил ему такую красоту...

Она везде и всем она доступна,
Сумейте её только рассмотреть,
Мысль уничтожить, по себе преступна,
Ведь красота не сможет умереть.

Убьёте красоту, она воскреснет,
Уйдёт извне...поселится в сердцах
И на земле вовеки не исчезнет,
Останется признанием в стихах.

Не бойтесь теплотой души делиться
Ведь это жизни добрая страница...