Мессия

Михаил Гребень
  ПоднЯл с колен Россию-Мать.
  Дух укрепил Славянской верой.
  Петру Великому под стать,
  предстал Европе Новой эрой!

  "ИГил" из Сирии изгнал.
   С китайским кормчим-самый близкий.
   Героем для России стал,
   вернув бескровно Крым Российский!

   Беда случилась-нам война.
   Столкнулись,братских,два народа.
   Столкнулись:Бог и сатана.
   Мы ждём победного исхода!

   Разгонит,(верим),наша Рать
   Всю байден-натовскую свору.
   Дождётся с фронта сына мать.
   Низвергнет Бог в"тартар" гоморру!**

   ********************************
   Послесловие:
   Я слышу вопли из колонны:
  "Ваяет путинец Вождя"!
   Прогнувшись,Западу поклоны
   вы шлёте под зонтом "Дождя"***
   
   *******************************
  * ИГил:  Исламская террорестическая орг.на
           на почве "Аль-Кайды"
 ** Гоморра:библейский город,погрязший в грехах:
           (в разврате и войнах).
 ***Ютубовский  независимый телеканал "Дождь".