Как же кстати! Ой же кстати...

Александр Розочкин
Как же кстати! Ой же кстати
Вновь истерику закатит.
Да на самом месте ровном
Миротворческой персоной.

Скучно женщине, вестимо.
Муж, как водится, скотина.
Честь воздать здесь скотству надо:
Повезло ж кому-то с бабой)

15.11.23)))