Вписать!

Вячеслав Дмитриченко
«Мнение авторитетного человека»: Бастрыкин призвал вписать идеологию в Конституцию... gazeta.ru  22.11.2023

Господа самозванцы, начните с материи!
Ваша культура - мура безвоздушная.
Носитесь снова с господской идеею -
«Как величает вас челядь послушная!»

Вас ненавидит Трудящийся класс!
Это в Идее лежит на поверхности.
Ну, а в материи, в обществе масс
Труд не насилуют до бесконечности.

Вы отрицаете в обществе классы?
Хлеб с молоком и картошку вагонами?
Шибздик московский оплатит у кассы
Труд хлебороба в деревне сворованный.

В море улов рыбаком не воруется,
Где-то в дороге душок появляется...
Рыбка почём на прилавках торгуется?
Мойва в стране в осетры одевается.

Банда шахтёров и вдов с ребятнёю
«Цвету» России давно о..стоп!из..дела.
Кончится тем, что народ удостоит...
Si parabellum макушкой для выстрела!


si para bellum (латин.) - если ты готовишься к войне

Parabellum (Парабеллум) пистолет и патрон к нему, оружие революции на бедре красноармейца

Si parabellum... - И парабеллум...