Счастье

Владислав Евгеньевич Шайдуров
Они слились в объятьях страсти
И ветер вдруг затрепетал
Тот миг, что видели лишь в сказке
Пред ними наяву восстал

О! А как они смотрелись вместе!
Не видно было лучше пар
Их аура любви и чести
Тот час разила наповал

Уютный дом, камин и вечер
Вот радости большой любви
Тот поцелуй, при первой встрече
Им ко всему врата открыл

Проходит время и по полу
Девчонка топчет, лет шести
И знай же, что перед тобою
Плод их бесчисленной любви