Молитва Вознесенному Учителю

Верджинния Родвест
                Написана в Золотом Сечении. Ключевые слова: 
                "Поможет мне Иисус". Всего 27 слов, их
                необходимо повторить 4 раза,чтобы было 108.

       Обращусь  к Иисусу,
       Он такой, как есть!
       Воззову к нему,
       Его помощь не счесть!
       И поможет мне,
       Иисус всегда,
       Потому, что Спаситель
       Со мною всегда!
       Истинно так!