Старомодной девушке...

Алёна Тарасова 7
Ты тоже малюткой когда-то мечтала,
Быть мамой счастливой в семье многодетной…
Теряясь в путях бытия, самоцветный
Ты жизни узор усердно вязала…
Всегда всё сама, не Юзала лЮда,
На Господа помощь вовек уповала…
И вера лишь дюже со дна поднимала…
На крыльях несла, сберегая от худа…
Не лезла к мужчинам, классических нравов!
Ты воздухом чести с пелёнок дышала…
Единственной чистой любви лишь искала!
Воспитана так, таких уж уставов!
Но в мире текущем «норма» вверх дном!
Одна только выгода , какого причала?
Ах, я бы в открытую всем прокричала:
- До неба идти километры пешком….!
- Уж, лучше одной, чем лишь бы, чтоб было!
- Да, возраст! Да, счетчик…! - измученно ныла…,
Но сколько б себе ты не повторяла:
- Такая «любовь» совсем, уж, не мИла!
Твердят мужики: «Сначала пожить!»
Но вектор пути давно изложила…
И как бы жизнь порою не била,
Уж , лучше быть с Богом! И веру хранить!