Там на зоне баб не было а теперь завались Выбирай

Дато Ахметели
       "Там, на зоне? баб: не было! а теперь, вот: за-ва-лись!!
        Выбирай скорей!!! Атандэ... но Смотри: не ошибись!

        ато, снова, брат, на Нары, новым сроком: У-го-дишь!!
        нахера нам суки-лярвы, падлы, мусорской подставы!!!
        не тех, Лёха, ты Кадришь...

        постоянно. ложкомоек. халяв, бля**дей и сраньё!
        разных  гнидушек: Сбирая!! хлама, чужого: добро!!!

        где ты? умница-женулька?? остров: Веры и любви???
        вещая-мудрая: роднулька... что одной, со мной: крови?!

        панацея от разрухи, и заботливая: мать!!
        в твои, ласковые руки, я давно, мечтал: попасть!!!

        Вот Ищу теперь, по свету... в пятый раз: освободясь!
        без водяры-сигареты, чтоб судьбою: управлять!!

        разберёмся. Дай: Обжиться!!! и в себя, чуток: прийти...
        Тут уже, не заблужусь, я! Лучшие, найду: Пути!!