Ещё не драма

Алексей Размоткин
 Со мною часто бывает,
 Сначала больно потом,
 Потом чуть-чуть отпускает,
 Тает, гаснет, впрягает, пройдёт.
     И на счастливой минуте,
     Укрыться от суеты,
     От суеты и поступков,
     Глупых, праздных, пустых.
 Если кто позовёт, пора идти,
 Даже ночь на пролёт, надо дойти.
 Если успел, надо помочь,
 Тем, кому совсем уж не в мочь.
     Когда-то был у молод,
     Не совсем, но уж стар.
     Меня поймут кому сорок,
     Ещё не драма, но не карнавал.
 Ах, если бы молодость знала,          
 И если б смогла старость, моя.
 Перелистать всё сначала
 Жизнь прожить, всю с нуля!!!

                А. В.
                21 11 23г