Я свяжу тебе теплый шарф

Снежанна Лийман
Я свяжу тебе теплый шарф,
Им укрою, твой рот и нос.

Чтобы, он тебя согревал,
Даже в самый холодный мороз:)

Пусть снежинки кружат за окном,
И трещит, вольный ветер по стеклам.

«Ты меня любишь мам?»

Я отвечу:

Сильней, всех на этом свете!

Мама рядом и всегда с тобой,
Я как ангел хранитель, тебя оберегаю.

Я люблю тебя мой родной!
И заботой своей согреваю;