Ветром простуженным

Любовь Юркова 3
За горизонт синими лужами.
За горизонт с ветром простуженным
Мчится ноябрь, Осень спасая, не замерзая.

Не ускользнуть: сети расставлены.
 Не обмануть: ноты  оставлены .

 Не заплутать: ветры колючие -
осень нагая ,
вдаль убегая...

За ноябрём нитью закрученной.
В даль босиком синими лужами.

 Ветром дорог, снегом обвенчана,
Осень любви ,
хрупкая женщина.
22.11.2023, Любава