Впору

Ирина Молочкова
Снег шуршит по окошку,
Водит шершавой лапой.
К теме прошлой дорожку
Вьюгой не процарапай.

Шита суровой нитью,
Виден рубец заклятый.
Впору рубить в граните
Две холодные даты.

     18.00   22.11.2023