Не худей! Пожалуйста, не надо...

Капитан Грей
Стало как-то муторно на свете,
даже краски яркие поблёкли
от того, что Сара на диете,
отдавая предпочтенье свёкле.
Сара от телесного разлива
так стремится к худобе с мощами,
что и кошка фыркает брезгливо,
ведь от Сары пахнет овощами!
Выпечка и жирное - в опале,
но бочки крутые, как и прежде,
лишь глаза голодные запали,
что не отражается в одежде.
Сарин муж, бесяво сухопарый,
ей сказал:«Наешься поскорей-ка!
Были мы всегда контрастной парой.
Сара, ты же умная еврейка».
Сара пораскинула умишком:
«Не хватало мне анорексии...
Целый день на свёкле – это слишком,
мы ж не в Голливуде, а в России!
То изба горит, то конь прискачет,
здесь не выжить, доедая крошки.
Хорошо, что не худею, значит...»
И наелась жареной картошки.
Сразу глазки ярко заблестели!
А потом была безумно рада
тем словам, что муж сказал в постели:
«Не худей! Пожалуйста, не надо...»