Моя любовь, как нежный лепесток

Елена Гуржий
Моя любовь, как нежный лепесток, 
Как сердца жар и пепел дивных снов
И прорастающий  живой росток,
И много чувственных других основ.

Она не знает мысленных границ,
Но жизнь благодарю я в этот миг
За яркость красок утренних зарниц
И путь к любви, который я постиг.

Не нужно торопиться - жить быстрей,
А нужно наслаждаться, быть сильней.
Душой открытой чувствовать острей -
На свете нет моей любви важней.