Нота для Души!

Слава Хохлов
Я чувствую всегда
благополучно,
Когда послышится
вдруг 5я струна.
Свободная!
Она со мной созвучна
И больше всех в гитаре
мне нужна.

С огромной страстью
музыке внимаю,
Кладу в футляр и
снова достаю.
Настраиваю бережно,
Играю
И всё сильнее музыку люблю!

Другие струны тоже хороши,
Но нота Ля в гитаре-для души!