Если ты этого захочешь

Инга Лун
Пожалуйста, возьми у меня интервью.
Давай подвезешь ты меня на машине,
Мы тихо начнём наш немой диалог –
Я расскажу тебе о моем маленьком мире.

Пожалуйста, прочитай мои стихи –
Они сотворение моих жестов.
Они нескладны, и не слишком умны,
Но если захочешь – узнаешь о чести.

Пожалуйста, стань мне родным человеком,
Который дарит мне шторм спокойствия.
Я так люблю твою улыбку,
Хоть это всё и несерьезно.