Частушка

Яковлев Руслан Михайлович
Либо ты дерьмо по жизни,
И рабов зовёшь к себе,
Либо совесть в жилах брызжет,
И дерьмо глотать тебе.

Это правило той сути,
Либо ты или тебя,
Понимание на тыщу,
А в итоге ни...(три рубл)я.