Успевайте вовремя...

Ольга Самосудова
 
Успевайте вовремя обнять
Подойти, собраться, повидаться
Мы не можем прозорливо знать
С кем придется скоро расставаться

Успевайте говорить: "Люблю"
Посмотреть в глаза и пообщаться
Жизнь,не будь так мимолетна,я молю
Мы не можем здесь совсем остаться

Успевайте, делайте сейчас
В одночасье, вдруг,в одно мгновение
А не то настанет день и час
Он ушел, нет жизни продолжения...
 
Можешь лишь сказать:" Прости меня"
И заплакав,ледяной руки коснешься
И прощаешься не на полдня
Навсегда, навечно расстаешься!

Успевайте и не бойтесь жить
Здесь, сейчас, реально, настояще
А ушедшие нас смогут все простить
Сам себя и не прощаешь чаще!