Амнезийно-спасительное

Лариса Порошина
...ты не снился мне больше недели.
и — частично избавил от боли.

снова тёплые ветры запели,
унося все печали с собою.
снова всполохи бренного счастья
согревают замёрзшую душу —
будто лучики солнечной масти
лёд столетний неистово рушат.

и, как бурные вешние воды
очищают продрогше-земное,
горе-мысли, что вьют хороводы,
амнезией спасительной смоет.               
вновь пробьётся росточек надежды
сквозь распахнутый мир. и закружит
новой песней, заливисто-нежной...

только сниться мне больше не нужно.

(Фотоколлаж из Интернета)