Зрелое вино

Александр Грядунов
Прочёл Ваши стихи и говорю почтительно:
Вы родилИсь давно, но Вам это простительно.

Тот, кто рождается давно,
тот вызрел - зрелое вино.

В Ваших стихах - там, между строчек,
я выпил истины глоточек.