Я помолюсь за здравие планет

Татьяна Гордиенко 4
Я помолюсь за здравие планет.
Мне говорят, что не имею права.
А я молюсь не ради права, славы,
Какой положено, я понесу ответ.
Мне говорят: «Живи, как все, как все!
Как в облаках летать ты не устала?»
А я люблю по утренней росе
Пройти, стряхнув росинки с розы алой
В своём саду. И яблоневый цвет
До глубины души меня тревожит,
Я больше, чем закат, люблю рассвет.
Но… и закат люблю я очень тоже!
Земля моя! Люблю тебя до дна
Всех океанов и песчинок малых,
До сердца гор. Ты Богом мне дана-
И потому летать я не устала!
Хочу напиться сутью родников,
Дышать цветами, радугой и снегом…
Летаю с детства выше облаков,
Гляжу на звёзды с величайшей негой
И знаю: там, в заоблачной дали,
Среди миров, доселе незнакомых,
Есть всё, как у моей родной Земли.
Я там была до жизни- тоже дома.
Сиянья свет! Вот два моих крыла!
Лечу мгновенно в дальние пределы…
Любовь моя всегда во мне жила!
Искала я её так неумело…
Любовь моя - Душа моя и Свет.
Любить- то значит людям Бога ведать.
Я помолюсь за здравие планет,
За счастье жить с людьми на Белом Свете!
Душа моя и Свет - моя Любовь!
К такому Слову рифм в стихах так мало!
Я знаю две всего лишь: «кровь» и «вновь».
Их хватит, чтобы я всегда летала!