Ты мой милый ангел и родной...

Владимир Герун
Ты мой милый ангел и родной...

Владимир Герун

Нам   шагать  с  тобой  по жизни рядом,
Я  волнуюсь    и  люблю  тебя,
Но  прошла  вот  осень  с  листопадом,
Снег  лежит   траву  уже   храня ...

Так  же  я  хранить  тебя  там буду
И  укрою   я  тебя  зимой,
Никогда   тебя   не   позабуду
Ты  мой  милый  АНГЕЛ   и  родной ...