Верь в себя

Хрисула Чамчиди
Туман седой над равнинами садится,
трое суток мы не спим,
дом родимый снится.


Хлебом тёплым,
молоком парным
пахнет в горнице.
На лихом коне почтальон
промчится по станице,
весточку принесет,
как птица.


Сон разрушил грохот
канонады и раздался
взрыв,
сегодня идём мы на
прорыв.
Гибнут молодые
пацаны,комбаты,
гибнут наши братья.


Мы слезу утрем
и с верой,и надеждой
вперед пойдем.
Главное не сдаваться,
Приказ-живыми домой возвращаться.


Если даже уже нет сил 
и надежд,
Верь в себя,это-ключ
побед.
Надо собраться,идти
вперед,
знай Ангел Хранитель
рядом идет.